Смешанные чувства .

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

03/22/2022  13:09:02

«Несколько раз прослушал обращение президента Украины Владимира Зеленского к нам, депутатам Кнессета.
Должен признаться, что чувства смешанные. С одной стороны, солидарность с болью и скорбью от этой ужасной войны, уносящей тысячи невинных жизней, а с другой — чувство несправедливости от критики, услышанной в наш адрес.
Такое впечатление, что не было поставок гуманитарной помощи, не было развёртывания единственного иностранного полевого госпиталя на территории Украины, не было бронированных карет скорой помощи, не было голосования в ООН, нет дипломатических усилий прекратить войну.
Не хочется комментировать сравнения с Холокостом и некоторые неточности исторических фактов.
Хочется только сказать, что мы солидарны с украинским народом без всякой связи с тем, что происходило с евреями на украинской земле 80 лет назад.
Не хочется критиковать речь президента страны, находящейся под огнём.
Хочется только сказать, что мы продолжим делать всё, что в наших силах, для того чтобы наша страна шире открыла свои двери для беженцев из Украины. Мы будем продолжать спасать жизни людей и предоставлять необходимую помощь.
Я рад, что после вчерашнего выступления президент Зеленский изменил тон, обращаясь к своему народу и поблагодарил Израиль за усилия, которые мы прилагаем.
Мы продолжим делать всё, что в наших силах, чтобы прекратить эту войну как можно скорее.
Я хочу пожелать народу Украины скорейшего мира и спокойствия».

Посмотреть также...

Малоизвестные факты из жизни Леонида Утесова

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/21/2022  16:25:52 Творчество этого прославленного артиста, работавшего …