Обслуживание репатриантов не отложится из-за праздника

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

04/07/2022  17:14:00

Министр финансов Авигдор Либерман договорился с министерством внутренних дел, министерством алии и интеграции и «Нативом» о продолжении работы их сотрудников в течение пасхальной недели. Министр финансов также договорился с министром туризма о субсидировании за счет государства работы экскурсионных автобусов и гидов для новых репатриантов из Украины и сопредельных стран в дни праздника Песах.
Будет обеспечена непрерывность приема посетителей в МВД и министерстве алии, таким образом обслуживание репатриантов не отложится из-за праздника. Кроме того, согласована компенсация работникам, которые решат работать в этот период.
Также объявлено о полном субсидировании автобусных экскурсий по стране во время праздника Песах, на которых репатрианты смогут узнать интересные факты из истории Государства Израиль.
Министр финансов Авигдор Либерман:
«Абсорбция репатриантов — великая миссия, и для нас важно отблагодарить работников, которые решили пожертвовать временем отпуска, чтобы помочь новым репатриантам. Мне также кажется крайне важным, чтобы репатрианты, только приехавшие в страну, знакомились с историей Государства Израиль и могли увидеть и оценить красоту нашей страны. 
Мы продолжим вкладывать ресурсы в абсорбцию и в наши усилия по привлечению как можно большего количества репатриантов в Израиль. У нашей страны есть предназначение — быть домом и безопасным местом для каждого еврея, где бы он ни находился».

Посмотреть также...

ОСТАНОВИТЬ ПЕДОФИЛОВ!

06/07/2022  20:52:17 Депутат Кнессета Евгений Сова  «Уже 10 лет общественная организация “Маген” занимается расследованием случаев …