Алия – стратегический ресурс Государства Израиль…

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

04/11/2022  12:54:43

«Алия – стратегический ресурс Государства Израиль, краеугольный камень, на котором оно базируется. Нам самим довелось пройти непростой путь репатриации. И я рада, что благодаря усилиям министра финансов Авигдора Либермана, а также его коллег по правительству, интеграция новых репатриантов, которым пришлось немало вынести в силу сложившейся ситуации, будет легче и комфортней. Напомню, вчера правительство утвердило план помощи в аренде жилья новым репатриантам в рамках программы «Возвращаемся домой». Речь идет об автоматическом предоставлении денежной помощи без справки о доходах и договора об аренде. Выплаты будут перечисляться ежемесячно в течение одного года с момента репатриации. План помощи приведет к значительному увеличению дохода новых репатриантов, ускорит и сделает более эффективной их интеграцию в израильское общество».
Возможно, это изображение (‎11 человек, люди стоят и ‎текст «‎новая выплата для новых репатриантов: более 2300 шекелей на съем жилья вести это пособие будет поступать на счета новоприбывших автоматически в течение первого года жизни в израиле опубликовано: 10.04.22 22:37 CMTAN Sundo, SUSSIDIARY ××נ×לא× P п встреча репатриантов-беженцев из украины в аэропорту бен-гурион(фото: Hoa лави вести)‎»‎‎)

Посмотреть также...

Подписано соглашение об экономическом сотрудничестве с Филиппинами.

06/07/2022  14:32:40 Соглашение подписали министр экономики и промышленности Израиля Орна Барбивай и министр торговли и …