«Закон о налоговых льготах на подоходный налог для работающих родителей и об увеличении гранта для низкооплачиваемых работников утверждён в Финансовой комиссии!

Реклама

04/13/2022  12:45:31

«Закон о налоговых льготах на подоходный налог для работающих родителей и об увеличении гранта для низкооплачиваемых работников утверждён в Финансовой комиссии!
В течение парламентских каникул я созывал заседания Финансовой комиссии на еженедельной основе для того, чтобы подготовить экономическую программу министра финансов ко второму и третьему чтению в пленуме Кнессета. Основная цель программы — увеличение свободного дохода 610 000 семей!
Закон включает в себя:
1. Налоговые льготы для работающих семей, которые позволят родителям сэкономить около 5 332 шекелей на каждого ребенка в возрасте от 6 до 12 лет.
2. Надбавка в 40% к гранту для низкооплачиваемых работников (изначально стоявшая на 20% и увеличенная по моему требованию)
3. В целях поощрения выхода на рынок труда молодых людей было принято решение о снижении возраста получения гранта до 21 года.
4. Как и во времена коронакризиса, работники, трудоустроенные у своих родственников, также будут иметь право на получение гранта.
Мы увеличиваем свободный доход и облегчаем жизнь работающих семей, несущих ежедневное бремя труда и налогов. Мы продолжим продвижение закона на пленарном заседании Кнессета и добьёмся его окончательного утверждения».
Возможно, это изображение (1 человек, ребенок, сидит, стоит, в помещении и текст «каждый родитель сэкономит 5300 шекелеи на одного ребёнка. грант для низкооплачиваемых работников будет увеличен на тысячи шекелей. меняем приоритеты, заботимся O семьях. наш дом израиль BO лаве савигдором либерманом глава финансовой комиссии, депутат кнессета алекс кушнир A. Waknir»)

Посмотреть также...

Спина — место, куда мы прячем все то, на что не желаем смотреть

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 04/12/2022  19:56:28 Это наша «мусорная свалка», где …