Только потом не говорите, что вы об этом не знали.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/23/2022  12:42:56

«Мы обещали увеличить минимальный доход пенсионеров в Израиле до 70% от минимальной заработной платы. Мы это сделали. Помимо этого, мы значительно расширили критерии для получения социальной надбавки. Согласно данным Битуах Леуми существуют десятки тысяч пенсионеров, имеющих потенциальное право на её получение.
Мы проверили – с начала 2022 года было подано ТОЛЬКО 6000 просьб. Это значит, что многие из вас фактически «отказываются» от дополнительного дохода, потому что не верят, что вам может быть что-то положено. Даже если вы проработали в Израиле много лет и у вас есть пенсия или дополнительные доходы, даже если вы продолжаете работать и у вас есть автомобиль и деньги на закрытом счету, это не значит, что вам эта надбавка не полагается. Быть может, вы можете получить только её часть, но не забывайте, что с её получением вам полагается целый ряд льгот и скидок, которые просто жалко терять.
Как это проверить? Вам нужно потратить чуть более 8 минут своего времени, для того, чтобы заполнить соответствующий бланк в Битуах Леуми.
Я решил сделать это вместе с вами и записал этот ролик специально для того, чтобы каждый из вас смог попробовать подать заявку на получение социальной надбавки.
Не поленитесь, посмотрите ролик, отправьте его своим друзьям, родителям, бабушкам и дедушкам и попробуйте подать эту заявку. Вполне возможно, она положена именно вам!
Мы своё обещание выполнили – теперь всё в ваших руках.
Ссылка на электронный бланк на сайте Битуах Леуми:

Посмотреть также...

СИЛА В КОНКУРЕНЦИИ!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/10/2022  19:56:14 Депутат Кнессета Евгений Сова  «Каждую …