НОВОСТИ ОТ Депутата Кнессета Элины Бардач-Ялова

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/25/2022  16:59:13

«Практически ежедневно мы слышим о тяжелых случаях насилия в отношении медицинского персонала в больницах.
Подобная ситуация совершенно нестерпима и требует принятия немедленных мер. Дальше так продолжаться не может!
На заседаниях парламентской комиссии по здравоохранению, в состав которой я вхожу, эта тема неоднократно поднималась, и я хорошо знакома с данной проблемой. Именно поэтому я полностью поддерживаю законопроект депутата от НДИ проф. Йоси Шайна, в соответствии с которым охрана больниц будет считаться т.н. «приоритетной работой» («авода муадефет») для демобилизованных солдат ЦАХАЛа. Это позволит привлечь к работе в охране больниц молодых и энергичных охранников.
Кроме того, проф. Шайн представил законопроект об ужесточении наказания за нападения на медперсонал. Подобное преступление будет караться тюремным заключением от шести месяцев лишения свободы до 6 лет. Я ожидаю, что министерская комиссия по законодательству уже в ближайшее воскресенье одобрит эту важную и нужную инициативу.
Только предприняв серьезные шаги, мы сможем защитить медицинский персонал и предотвратить очередное нападение!»
Photo by Olivier Fitoussi/Flash90
Возможно, это изображение 4 человека и люди стоят
«Поздравляю депутата от партии НДИ Алекса Кушнира (Кушнир Алекс) , который провел в предварительном чтении важный законопроект. Согласно его законодательной инициативе определенная продукция любого крупного поставщика может занимать только 15% пространства на полке в супермаркете, а продукция всех основных производителей вместе не может занимать более 50%. Это важный шаг, который ослабит власть монополий и подстегнет здоровую конкуренцию, что приведет к снижению цен».
Photo by Yonatan Sindel/Flash90
Нет описания фото.

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Парад гордости в Тель-Авиве: «Мы не позволим никому боятся в своей стране»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/10/2022  14:29:16 Не менее 80.000 человек собрались …