Я хочу поблагодарить наших дорогих учителей за их нелегкий труд.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/29/2022  18:21:22

«Я хочу поблагодарить наших дорогих учителей за их нелегкий труд. Вы заслуживаете намного больше.
По сравнению с развитыми странами, в израильской системе образования существует большой разрыв в оплате труда между начинающими и опытными учителями. Мы обязаны увеличить вознаграждение учителей в начале карьеры, чтобы набирать и удерживать в системе достойных преподавателей. Те, кто учат наших детей и внуков, несомненно, заслуживают адекватной компенсации.
В настоящее время основном параметром при исчислении заработной платы учителей является трудовой стаж. Мы же хотим основным параметром сделать профессиональные и педагогические навыки.
Нельзя также игнорировать несоответствие между каникулами школьников и выходными днями родителей, здесь требуется корректировка. Кроме того, мы должны предоставить директорам школ управленческую гибкость, в текущей ситуации директор не может заменить или уволить учителя – это положение дел необходимо изменить.
Чтобы иметь возможность набора начинающих учителей с хорошими данными, мы должны предложить молодым людям, которые хотят сделать карьеру в систему образования и являются специалистами по преподаванию базовых предметов, особые программы. Существующие сегодня программы не дают решения кадровых проблемы, поэтому нам нужна программа, аналогичная армейской «Тальпиот», чтобы набрать новых и перспективных учителей.
Мы все выступаем за упорядочение и совершенствование системы образования и улучшение условий труда учителей».
Возможно, это изображение 2 человека, ребенок, люди сидят и люди стоят

Посмотреть также...

После поражения коалиции: Нетаниягу готовит «смертельный удар»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/08/2022  10:11:07 Оппозиция, вдохновленная успехом при голосовании …