Закон об израильской юрисдикции на территории Иудеи и Самарии должен быть принят!

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/06/2022  09:48:04

«Закон об израильской юрисдикции на территории Иудеи и Самарии должен быть принят! Без всяких “но” и политических трюков. Этот закон в виде временного постановления принимался раз в пять лет разными правительствами на протяжении 55 лет еще с Шестидневной войны (кстати, сегодня — 5 июня, исполнилось ровно 55 лет с ее начала).
В интервью программе “От шабата до шабата” на Девятом канале я объяснил, что означает для коалиции, правительства и всей страны непринятие данного закона, срок которого истекают 30 июня. А также предупредил о том, что те, кто намерен голосовать против данного закона — голосует против еврейских жителей Иудеи и Самарии, против нашего присутствия в этом районе и против национальных интересов еврейского государства. И пусть противники этого закона потом не рассказывают своим избирателям о важности поселенческого движения и уже тем более о распространении израильского суверенитета в Иудее и Самарии. Подробности в данном видео».

Посмотреть также...

Какие тайны скрывает знаменитая актерская династия Боярских. Шокирующие тайны

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/07/2022  12:52:40 Вот уже много десятилетий отечественный …