ОСТАНОВИТЬ ПЕДОФИЛОВ!

Реклама

06/07/2022  20:52:17

«Уже 10 лет общественная организация “Маген” занимается расследованием случаев педофилии и сексуального насилия в отношении детей в ультраортодоксальных общинах. Сегодня встретился с руководством организации в Кнессете. Молодые ребята, которые работают психологами, адвокатами и социальными работниками, ежедневно борются с ужасающими случаями сексуального насилия в общинах. Это они первыми раскрыли историю Малки Лайфер, директора ультраортодоксальной школы в австралийском Мельбурне, которая сбежала в Израиль и которую покрывал бывший министр и депутат Кнессета Яаков Лицман.
В ходе встречи услышал от них жуткие истории издевательств над детьми и о том, как руководители религиозных общин пытались замять многие дела и не выносить сор из избы. Руководство организации “Маген” предлагает в первую очередь ужесточить контроль над освобождающимися из тюрьмы педофилами, вплоть до создания специального банка имен, доступ к которому будут иметь соотвествующие службы. Сегодня в Израиле такой базы данных не существует и люди по большому счету не знают, что возможно их новый сосед в многоэтажном доме является осужденным педофилом. Договорились сотрудничать. Сразу после встречи обратился с просьбой провести заседание парламентской комиссий по внутренней безопасности по этой теме».
Возможно, это изображение 4 человека, люди сидят и в помещении

Посмотреть также...

Посол Украины: Израиль нам плохо помогает

06/07/2022  13:19:31 Посол Корнийчук считает, что еврейское государство предпочитает оставаться в «зоне комфорта» и «не …