Ровно год, как мы сформировали правительство перемен

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/14/2022  09:42:15

«Не хочу славословить, но предлагаю всем комментаторам и журналистам вспомнить, где мы были в плане экономики 13 июня 2021 года и где мы находимся сегодня, 13 июня 2022 года.
Если взять любой параметр: рост экономики, дефицит, отношение долга к ВВП, безработицу, можно сказать, что мы находимся в совершенно другом положении. Даже не ссылаясь на экономические данные, год назад никто не поверил бы, что 13 июня 2022 года у нас будет нулевой дефицит, никто бы не воспринял бы это всерьез. То, что мы за год убрали дефицит, говорит лишь о способностях правительства и его достижениях.
В социальной сфере: на 50% мы увеличили жалованье солдат-срочников ЦАХАЛа, на 60% — ежегодное пособие для выживших в Катастрофе (оно выросло с 4000 до 6500 шекелей), мы выполнили обещание, данное пенсионерам, живущим на пособие по обеспечению прожиточного минимума, и увеличили его до 70% от минимальной заработной платы, провели реформу «Нефеш ахат» для инвалидов ЦАХАЛа стоимостью около миллиарда шекелей.
Хотя бы ради всех тех потрясающих изменений, которых мы достигли, стоило сформировать правительство перемен, но даже более этого, стоит продолжать его работу».
Возможно, это изображение ‎1 человек и ‎текст «‎××ביתנו כיגדורליברמן сегодня ровно год. как мы сформировали правительство перемен наш дом израиль во лаве савигдором либерманом‎»‎‎

Посмотреть также...

Спасти мир и себя немножко

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/13/2022  16:51:37 Источники итальянской La Stampa сообщили, …