«Минул год, как я являюсь депутатом Кнессета…»

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/18/2022  11:39:34

«Минул год, как я являюсь депутатом Кнессета. Этот год был очень важным для меня. С того момента, как я произнесла слова присяги с трибуны Кнессета, все, что я делала, было ради общественного блага.
Я представила 18 законопроектов, направленных на обеспечение прав пожилых людей, улучшение положения студентов, снижение числа дорожно-транспортных происшествий, укрепление доверия населения к народным избранникам, защиту интересов людей, снимающих и покупающих жилье.
Я создала подкомиссию по улучшению положения пенсионеров, оказала помощь множеству людей, обратившихся ко мне с запросами, накопила сотни часов работы в парламентских комиссиях и на пленуме Кнессета, провела множество обсуждений, отправила десятки запросов в министерства и ведомства и объехала всю страну.
Я благодарю министра финансов, председателя партии «Наш дом Израиль» Авигдора Либермана за взятый им курс, по которому я и другие члены фракции НДИ успешно следуем.
Шабат шалом!»
Возможно, это изображение 1 человек

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Bacилий Лaнoвoй: Юpoчкa Якoвлeв, Ульянoв Мишa никoгдa в этиx вeщax нe учacтвoвaли

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/17/2022  18:44:03 Василий Лановой мог бы отпраздновать …