КОГО ВОЛНУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ?

Реклама

07/25/2022  09:10:20

«Всего год с небольшим прошел с тех пор, как я занял пост министра финансов, но за это время мы с коллегами по партии Наш дом Израиль сумели сделать для русскоязычной общины больше, чем те, кто находился у власти долгие годы.В первую очередь речь идет о повышении социальной надбавки, теперь она составляет 70% от минимальной месячной зарплаты в стране. Повышены ежегодные пособия для ветеранов и тех, кто пережил Катастрофу, добавлены льготные налоговые баллы для тех, кто работает и воспитывает детей в возрасте начальной школы.Разумеется, Ликуд голосовал против всех этих предложений, законов и поправок, но и кроме этого Нетаниягу и его товарищи делали все, чтобы навредить репатриантам, отомстить тем, кто посмел на выборах в прошлом году лишить их власти.
➡️Они пытались отменить так называемый «параграф о внуке», раздел Закона о Возвращении, благодаря которому право на репатриацию имеют внуки и внучки евреев и евреек. Депутат от Ликуда Шломио Кари видимо забыл – а, скорее всего, не знал – что во время Катастрофы евреев уничтожали именно до третьего поколения, а Государство Израиль было создано для того, чтобы преследуемые евреи обрели свой дом и были в нем в безопасности.Ликуд торпедировал наш законопроект о повышении ежегодного пособия ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Депутат от Ликуда Йоав Киш, который координирует действия оппозиции, специально блокировал проведение именно этого закона – и все это ради своих мелких политических целей. Люди и их трудности не интересуют депутата от Ликуда – нет такого кощунства, на которое он не пошел бы, чтобы вернуться к власти, к выгодам и денежным должностям.Кстати, о должностях. В течение целого года у Ликуда была комиссия по алие и абсорбции. Но они ни разу – ни разу! – не созвали ее, откровенно плюя на репатриантов и их проблемы.
Это только часть примеров «работы» Ликуда из оппозиции. Поверьте, мы сделаем все, чтобы они остались в оппозиции и не смогли причинить вреда гражданам Израиля в целом – и репатриантам в частности».
Возможно, это изображение 4 человека и текст «кого волнуют ваши проблемы? Ð течение целого года ликуд ни разу не созвал комиссию по алие и абсорбции, которую он возглавлял. повышены пособия по минимальному прожиточному минимуму для пенсионеров они пытались отменить право на репатриацию внуков евреев в законе возвращении. увеличены ежегодные пособия для ветеранов и переживших катастрофу торпедировали наш законопроект помощи ликвидаторам последствий аварии на чернобыльской аэс благодаря налоговым льготам, увеличен прямой доход родителей детей 6-12 лет. наш дом израиль во лаве авиг гдором либерманом»

Посмотреть также...

100 дней до выборов: какие проблемы решают израильские партии

07/24/2022  15:03:30 В Ликуде пытаются свести к минимуму ущерб от болтунов, в НДИ — удержать …