Фото: пресс-служба ЦАХАЛА

В эти часы мы должны быть вместе и вместе мы победим!»

Реклама

08/05/2022  22:17:52

Авигдор Либерман 

Желаю мирной субботы всем, но в первую очередь жителям районов, прилегающих к Газе.
Экономическая стабильность и безопасность этого района имеют для нас решающее значение, и мы будем защищать ее любой ценой.
Надеюсь, скоро мы вернемся к обычной жизни, но пока сделаем все возможное, чтобы помочь всем, кто пострадал в эти дни.

Депутат Кнессета Евгений Сова 

«Суверенное государство обязано обеспечить безопасность своих граждан и не имеет права идти на поводу у террористов. Сегодня руководство Израиля инициировало операцию в секторе Газа против террористической организации «Исламский Джихад». Был нанесен серьезный удар по инфраструктуре террора и уничтожены высокопоставленные командиры террористов. В эти часы террористы отвечают ракетными ударами по нашим городам и мирным жителям.
Я желаю успехов нашим военным и всем силам безопасности, принимающим участие в операции. Я также желаю стойкости всем гражданам, которые в эти минуты находятся в защитных комнатах в самых разных городах нашей страны. Пожалуйста придерживайтесь инструкций Службы тыла, окажите помощь вашим близким, всем нуждающимся и новым репатриантам, которые впервые столкнулись с такой ситуацией. В эти часы мы должны быть вместе и вместе мы победим!»
Возможно, это изображение на открытом воздухе

Депутат Кнессета Элина Бардач-Ялова

«Дорогие друзья, берегите себя и, пожалуйста, выполняйте указания Службы тыла!»

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Операция «Рассвет»: ЦАХАЛ атакует террористов в Газе, в Израиле введено особое положение

08/05/2022  20:08:09 После четырех дней напряженного ожидания и ограничений на передвижение в Отеф-Аза, ЦАХАЛ инициировал …