«Когда жители юга чувствуют, что о них действительно заботятся!»

Реклама

08/24/2022  11:13:20

«Когда жители юга чувствуют, что о них действительно заботятся!
В течении одной недели партия НДИ сделала то, чего никогда не делали предыдущие правительства: мы смогли дать незамедлительный ответ на проблемы жителей приграничных к сектору Газа поселений, пострадавших во время последней военной операции.
По указанию министра финансов Авигдора Либермана я подготовил быстрый, расширенный и свободный от бюрократии план компенсаций для всех, кто пострадал во время операции «Рассвет». Помимо этого, министр сельского хозяйства Одед Форер облегчил критерии получения компенсаций для фермеров.
Вчера вместе с министром Форером мы навестили этот регион, чтобы узнать о состоянии предприятий и настроении местных жителей, а также принять участие в становлении удивительного проекта, инициированного министром Одедом Форером — открытии домов на аренду, которые были построены при поддержке его министерства, чтобы, наконец, привлечь в эти поселения новых жителей, тем самым способствуя развитию и росту поселений в Западном Негеве.
Было очень приятно услышать слова благодарности от фермеров, владельцев предприятий, бизнесменов, глав местных советов и простых граждан.
Безопасность и уверенность в завтрашнем дне жителей западного Негева — это безопасность всего Израиля. Я рад, что мы, как партия, выдержали этот экзамен и своевременно отреагировали на все из потребности».
25
Комментарии: 6
Поделились: 21
Нравится

Комментировать
Поделиться

Комментарии: 6

Посмотреть также...

Парадокс Самсона: Израиль должен изменить подход к иранской ядерной программе

08/24/2022  10:26:43 По мнению эксперта, правительство еврейского государства само подталкивает режим аятолл к атомной бомбе …