Важная информация по программе защиты Ашкелона

Реклама

08/26/2022  14:33:44

«Дорогие ашкелонцы, друзья, в последнее время я получаю от вас много вопросов по поводу реализации программы по строительству защитных помещений в нашем городе.
Так вот, последняя и самая достоверная информация:
Как я и обещал, мне удалость провести решение правительства о финансировании строительства защитных комнат в Ашкелоне. Решение было принято 14 марта 2022 года. На этот проект министр финансов Авигдор Либерман выделил сумму размером в 330 миллионов шекелей. Сразу же после принятия решения была создана рабочая группа из специалистов Минфина и Минстроя, для построения схемы реализации программы.
Уже в середине июня был разработан процесс принятия заявок от населения, который требует создания компьютерной системы проверки заявок на предмет соответствия критериям. Для этого понадобилось выделить дополнительные 900 тысяч шекелей. Соответствующая директива была незамедлительно утверждена министром финансов. В середине июля, на заседании Финансовой комиссии мне удалось утвердить данную директиву, несмотря на то, что депутаты «Ликуда» в течение месяца ставили нам палки в колёса, пытаясь торпедировать перевод, для того чтобы мы, не дай Бог, не получили электорального преимущества в городе. И это после того, как на протяжении последних 12 лет они только и занимались тем, что давали пустые обещания ашкелонцам. Но это теперь тоже позади.
Теперь все зависит от Минстроя и Муниципалитета города. Как только компьютерная система будет готова, муниципалитету будут выделены две специальные ставки, для того чтобы помогать людям подавать заявки. Процесс подачи заявок должен быть максимально простым и быстрым. После утверждения заявки деньги на строительство должны будут быть переведены на счет бенефициаров, а муниципалитет должен будет выдать разрешение на строительство и помочь в договоре с застройщиком.
Я рад, что мне удалось выполнить своё обещание перед жителями нашего города и несмотря на все трудности, эта революционная программа становится реальностью. Я продолжу держать руку на пульсе до её полной реализации».
Возможно, это изображение 1 человек, берег и небо

Посмотреть также...

Глава «Моссада» назвал «неизбежное» соглашение с Ираном по его ядерной программе «стратегической катастрофой»

08/26/2022  11:58:06 Директор «Моссада» предупредил, что зарождающееся соглашение с Ираном по его ядерной программе является …