Биби Нетаньяху начал говорить по-арабски, по-украински и на всех языках, на которых вы только захотите

Реклама

09/10/2022  19:42:19

«Выборы. Биби Нетаньяху начал говорить по-арабски, по-украински и на всех языках, на которых вы только захотите. Знаете, что случится после выборов? Он не будет говорить ни с кем.
За последние две недели вы не найдёте такой группы населения, которую он не пытался бы обмануть.
Он потратил сотни тысяч шекелей на бронированный автобус-аквариум, чтобы добраться до избирателей со всех уголков страны и пообещал, что в этот раз (за 12 лет он не успел, бывает) он точно всем поможет!
Для представителей арабского сектора он открыл специальный Instagram на арабском языке.
Для выходцев из Украины он снял ролик поддержки и отправил Нира Барката в Киев. Внезапно тема войны в Украине стала ему интересна.
Биби торжественно вернулся (а уходил ли?) в амплуа того самого продажного политика, который готов пообещать всё и всем, а через минуту после закрытия избирательных участков он исчезнет до следующих выборов. Его ложь и сказочные обещания — это профессиональный навык, который он приобрёл с годами.
Меня учили, что без подтверждения своих действий пустые слова не стоят н-и-ч-е-г-о.
Я обращаюсь к вам, израильские избиратели.
Изменить Биби нельзя: он делает то, что умеет делать лучше всего, а именно — вкладывает государственные деньги в свою личную рекламу за несколько месяцев до выборов и продолжает лгать и выливать желчь.
Однако, вы можете сделать правильный выбор. Будьте умнее и судите политиков, за которых вы голосуете, по их действиям, а не по пустой болтовне.
Проверьте, кто дал представителю друзской общины реальное место в партийных списках, и назначил его на пост министра, принял законы ради этой группы населения, делающей так много для всего израильского общества, а не выбирайте тех, кто выкинул друзов на абсолютно непроходное место в списке своей партии.
Проверьте, кто сутками напролёт после начала войны в Украине помогал привозить в Израиль евреев прямиком из зон боевых действий, кто посылал бронированные машины скорой помощи для гражданского населения, находящегося под обстрелом, кто выделил пакет медицинской помощи для украинских беженцев в Молдове, и кто днём и ночью отвечал на звонки, спасая жизни как украинцев, так и украинских евреев. Не поддавайтесь искушению пойти за тем, кто за полгода войны в Украине не произнёс ни слова, а сейчас фотографируется с главным украинским раввином, обещая помочь всем репатриантам из Украины и России и чуть ли не завершить войну.
Если вы начнёте судить политиков по их действиям, я обещаю вам: и правительство, и народные избранники будут выглядеть иначе. Иначе будет выглядеть вся страна.
Давайте перестанем сетовать на то, сколько среди политиков коррумпированных интересантов и лжецов, а просто начнём выбирать тех, кто зарекомендовал себя на деле, а не на словах».
Возможно, это изображение 4 человека, борода и текст

Посмотреть также...

Самые известные воспитанники Царскосельского Лицея

09/10/2022  11:42:28 Когда-то на окраине Афин, близ храма Аполлона Ликейского, существовала школа, основанная великим философом …