Перемены, начатые в 2021, обязаны продолжаться!

Реклама

09/15/2022  11:06:23

«Секретариат Ликуда утвердил просьбу Нетаниягу предоставить бронированные места в списке следующим кандидатам:
14. Амихай Шикли. Тот самый, которого в политику привел Нафтали Беннет и который с первого дня отказался входить в правительство под руководством Беннета. Шикли на протяжении года периодически появлялся в Кнессете, в основном ходил в спортзал, иногда выступал с трибуны, но настолько вяло, что на определенном этапе и это наскучило. В итоге он нашел способ вообще не появляться в зале заседаний, заранее договариваясь с Эли Авидаром о так называемом «кизузе» (замена депутата от коалиции на депутата от оппозиции).
16. Это место отдано Идит Сильман. Той самой, которая первой начала развал правительства. Сильман бегала по Кнессету целый год в должности главы коалиции, раздавала налево и направо комплименты, в первую очередь министру финансов Либерману и мечтала попасть в другие фракции. Никакой идеологии у нее нет, что впрочем подходит для лидера оппозиции Нетаниягу.
28. Моше Саада. Человек из прокуратуры, который известен лишь одним своим высказыванием о якобы сшитых делах против Нетаниягу. Когда-то это место в Ликуде было за репатриантами, но сегодня там другие цели.
37. Представитель репатриантов из Эфиопии. Известная журналистка, сотрудник радио РЭКА на амхарском языке Цаге Малко. Если вам что-то говорит это имя, то вы наверняка помните партию Кахлона «Кулану». Она должна была быть третьим номером у Кахлона в 2015 году, но вовремя не успела уйти с государственного ТВ и не смогла избраться.
К чему это все? А к тому, что все попытки русскоязычных активистов Ликуда достучаться до разума своего босса так и остались попытками. Как они умоляли Нетаниягу, как поливали помоями НДИ и Либермана лично — ничего не спасло. Чтобы хоть как-то их успокоить, предлагаю посмотреть это видео. Может быть сейчас они действительно поймут, что в Ликуде они никому не нужны. Пока они грызлись за будущие места, мы весь год работали и продолжим начатое». 

Посмотреть также...

В добрый час!

09/14/2022  17:46:46 В добрый час! Сегодня во второй половине дня представители партии Наш дом Израиль …