На протяжении многих лет государство проявляло безразличие к профессиональным спортсменам

Реклама

10/01/2022  10:43:46

Настоящие спортсмены впитывают в себя важнейшие ценности с самого раннего возраста.
Такие качества, как стремление к отличию и умение справляться с трудностями ведут их на протяжении всей их жизни.
Ещё в детстве я начал заниматься борьбой и боксом. Это придало мне сил и уверенности, чтобы призваться в боевые части ЦАХАЛа, стать офицером в бригаде «Гивати», отслужить десять лет в ШАБАКе, и продолжить борьбу уже на политическом ринге.
На протяжении многих лет государство проявляло безразличие к профессиональным спортсменам, которые тяжело работали всю свою жизнь ради достижений и обеспечения своего достойного финансового существования, но когда они побеждали и получали медали — государство сразу же забирало у них половину от заслуженной суммы выигрыша!
В этом году Наш дом Израиль покончили с этой несправедливостью: министр финансов Авигдор Либерман провёл правительственный закон об освобождении от налогов призёров олимпийских и паралимпийских игр, мой коллега и депутат от НДИ Йоси Шеин провёл такой же частный законопроект, а я в свою очередь имел честь подготовить и усовершенствовать законопроект в Финансовой комиссии Кнессета, расширив группы спортсменов, имеющих право на освобождение от налога.
За все годы титанического труда. За физические и психологические трудности. За национальную гордость, которую они нам приносят. Они этого заслуживают! 🇮🇱🥊
Возможно, это изображение ‎3 человека, люди стоят, в помещении и ‎текст «‎BOXING בא לסמור ותיקן แ้อ‎»‎‎

Посмотреть также...

Ангел Освенцима

09/30/2022  14:42:38 Когда эта, казалось бы, ничем не примечательная пожилая женщина умерла, то провожать ее …