Фото предоставлено пресс-службой Гистадрута

Гистадрут запускает новую программу льгот «Бэ-яхад бишвилха SKY»

Реклама

10/26/2022  16:25:06

Хорошая новость для членов клуба «Бэ-яхад бишвилха» («Вместе для вас»): клуб потребителей Гистадрута впервые запускает в сотрудничестве с компанией кредитных карт «Max» программу  авиаперелетов «Бэ-яхад бишвилха SKY», позволяющую клиентам этой программы накапливать авиа- и отпускные баллы при каждой покупке и использовать их уже для следующего отпуска. Новый программа, которая начнет действовать с 1 января 2023 года, основана на программе SKYMAX в партнерстве с SMARTAIR. Она позволит держателям кредитных карт клуба накапливать баллы и использовать их во многих авиакомпаниях, в том числе бюджетных («лоукост»), и во многих отелях в Израиле и за рубежом. Члены клуба также получат разные другие льготы: привлекательную комиссию за обмен валюты, скидки на страхование путешествий за границу и другие льготы. Все это — без пресловутых условий «мелким шрифтом» при использовании льгот в авиакомпаниях и отелях — просто делайте заказ на сайте и оплачивайте баллами. Программа открыта для всех держателей кредитных карт «Бэ-яхад бишвилха».Клуб «Бэ-яхад бишвилха» был основан в январе 2016 года Гистадрутом и является крупнейшим клубом потребителей в Израиле. Он насчитывает более 350 000 членов, пользующихся низкими ценами и широким спектром льгот и услуг. Все члены Гистадрута могут вступить в клуб. Кроме того, клуб предлагает своим членам бесплатно и без обязательств по использованию кредитную карту в сотрудничестве с «Max». Эта карта дает дополнительные льготы в различных областях. Бесплатная кредитная карта «Бэ-яхад бишвилха» дает своим клиентам дополнительные рамки кредита, социальные ссуды по доступной процентной ставке и другие уникальные льготы. Это первая и единственная карта в Израиле, которая сочетает в себе социальные льготы при покупках, а также льготы по авиабилетам и туризму.С января 2023 года клиенты «Бэ-яхад бишвилха» смогут приобретать различные льготы на сайте клуба только с помощью кредитной карты клуба. До этого времени оплата возможна с использованием различных кредитных карт, при этом держатели кредитных карт «Бэ-яхад бишвилха» пользуются большими скидками и множеством льгот. Новую кредитную карту можно оформить сразу на сайте «Max», получить ее номер прямо в приложении компании и проводить оплату онлайн и с помощью мобильных платежей без физической карты и, таким образом, сразу пользоваться всеми преимуществами.Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид сказал:

« «Бэ-яхад бишвилха» — это передовой социальный клуб, который за последние три года сделал большой скачок за счет значительного увеличения бюджета и запуска инновационных продуктов и услуг. Клуб полностью изменил потребительские привычки членов Гистадрута. Он позволяет им приобретать продукты в различных областях и экономить значительные суммы каждый месяц. Это является частью нашей борьбы за снижение растущей стоимости жизни в Израиле. Новая программа авиаперелетов, которую мы запускаем сегодня, является еще одним шагом в расширении наших услуг для работников. Мы продолжим выделять ресурсы и субсидировать льготы для сотен тысяч работников, являющихся членами Гистадрута».

Пресс-служба Гистадрута

Посмотреть также...

Ответы на вопросы избирателей

10/26/2022  11:28:39 Депутат Кнессета Элина Бардач-Ялова «Нетаниягу и ультраортодоксы хотят отменить не только Закон о …