Ави Маоз и Биньямин Нетаниягу

Этот человек хочет отменить Закон о Возвращении.

11/28/2022  09:30:37

Сегодня вечером Ликуд подписал договор с партией Ноам и ее главой Ави Маозом о создании Управления по национальной еврейской идентичности.
Ави Маоз также будет назначен ответственным за «Натив». Этот человек хочет отменить Закон о Возвращении. Он говорит, что благодаря этому закону Израиль наводнился гоями, и он, Ави Маоз, обязательно этим займётся. Согласно коалиционным соглашениям именно он будет отвечать за подтверждение еврейства репатриантов из стран бывшего СССР.
Среди других воззрений Маоза интересно отметить его стремление отменить службу девушек в армии, он считает, что признание прав ЛГБТ ведет к признанию прав педофилов, а также мечтает «очистить» систему просвещения.
Возможно, это изображение 2 человека и текст «news ru.co.il Приложение для Android 21:37 27 ноября 2022 Все новости Афиша Погода Валюта Поиск Разделы Партия "Ноам" будет контролировать деятельность бюро по связям "Натив"»

Посмотреть также...

Поправка к «норвежскому закону» одобрена в первом чтении

01/17/2023  13:17:31 Редакция «Норвежский закон», суть которого позволить депутатам, занявшим должности в правительстве уволиться из …