ДЕМОКРАТИЯ — НЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.

12/04/2022  12:34:20

«Преданные солдаты подсудимого оголили шашки. Будущие министры правительства Нетаниягу заполонили все выходные телеэфиры с одним единственным посланием: нас выбрал народ и нам можно все.
Нет, вам нельзя все. Демократия — не вседозволенность. Менять судебную систему в угоду рецидивисту Арье Дери дабы позволить ему вернуться в правительство — это пятно позора. Остановить ведущееся судебное дело Нетаниягу — это грубое нарушение разделения властей, основного принципа демократического и правового государства. Отдать в руки религиозного радикала и гомофоба Ави Маоза бюджет на образовательные проекты в сотни миллионов шекелей — это пятно позора. Оскорблять командиров ЦАХАЛа и направлять против них всю «машину ненависти» в угоду сиюминутных политических выгод — это путь к национальной катастрофе
Формирующееся правительство не получит от нас «100 дней тишины». Полтора года они ежедневно поливали нас грязью. Даже тогда, как мы решали вопросы, не связанные с политикой. Они вставляли нам палки в колеса везде, при любой возможности. А сегодня они испугались, что народ может взбунтоваться. Вдруг они увидели, что всего за два дня 50 мэров городов подписали коллективное письмо против будущих планов Ави Маоза. И это только начало. Не исключено, что возобновление демонстраций по всей стране будет первым шагом сразу после присяги нового правительства. Молчать мы не намерены.
Правительство должно работать в интересах всего народа и всей страны, а не в интересах только своих избирателей».
Возможно, это изображение 1 человек, стоит, на открытом воздухе и толпа
Правительство еще не создано, а Биньямин Нетаниягу уже в панике. Но, об этом вам никогда не расскажут его русскоязычные адепты. Ведь лучше же говорить о рвущихся в Израиль гоях, распространять фейки о Либермане или по привычке поливать грязью пожилых русскоязычных репатриантов, якобы “оторванных от еврейства из-за голосования за НДИ”.

Посмотреть также...

Мультики бабушек Брумберг

01/19/2023  14:21:01 «Три толстяка», «Сказка о царе Салтане» и «Ночь перед Рождеством» –они создали эти …