Мы сделаем все, чтобы бороться с этим.

12/16/2022  21:55:09

«Moлчaниe — трусoсть и грязь.
Вoсстaнь! Душoю и крoвью.»
Зеэв Жаботинский
«Игнорирование ультра-ортодоксальным духовным руководством, лидерами ШАС и «Еврейства Торы» и, прежде всего, игнорирование Нетаньяху и его людьми насильственных беспорядков и волнений со стороны сотен радикальных ультра-ортодоксов крайне возмутительно.
Ровно как и молчание моих коллег по оппозиции, которые совсем недавно были готовы создать правительство с ШАС и «Еврейством Торы».
Чудовищные беспорядки в Иерусалиме привели не только к повреждениям имущества, на восстановление которых потребуются огромные бюджеты. В результате беспорядков тяжело пострадала ни в чем не повинная женщина и теперь силы полиции брошены на то, чтобы заниматься этими происшествиями вместо того, чтобы бороться с терроризмом и преступностью.
Сегодня утром я разговаривал со старшим офицером полиции в Иерусалиме, который сказал мне, что единственная реакция и вмешательство ультра-ортодоксальных депутатов в этот инцидент – это их попытка освободить задержанных нарушителей порядка до наступления Шаббата.
Создается впечатление, что ультра-ортодоксальным беспредельщикам дозволено всё и они чувствуют свою безнаказанность».
Мы сделаем все, чтобы бороться с этим.
Возможно, это изображение ‎8 человек, люди стоят, огонь, на открытом воздухе и ‎текст «‎24° вести שפון ת ортодоксы-радикалы радикалы устроили беспорядки в иерусалиме, тяжело ранена женщина религиозные политики говорят o своем "потрясении" событиями в меа-шеарим. либерман дает понять, что это напрямую связано с обстановкой вседозволенност...‎»‎‎

Посмотреть также...

Гидеон Саар в интервью «Вестям»: Израиль на грани государственного переворота

02/03/2023  10:49:00 Экс-министр юстиции объясняет, как юридическая реформа изменит жизнь граждан и положение Израиля на …