ВЗГЛЯД НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ АВИГДОРА ЛИБЕРМАНА

Реклама

01/12/2023  10:42:15

Авигдор Либерман 

Профицит бюджета составил 6% ВВП

После года ответственной экономической политики, проводимой мною в министерстве финансов, государство имеет рекордный профицит бюджета примерно в 10 миллиардов шекелей.
Нельзя тратить из этого профицита 100 миллиардов шекелей или даже больше, как планируют сделать Нетаниягу и его ультраортодоксальные мессианские партнеры. Правительство Нетаниягу планирует обрушить израильскую экономику, однако, мы всеми силами будем бороться с их трюками, с помощью которых они хотят похоронить будущее всех нас.
Возможно, это изображение ‎1 человек, деньги и ‎текст «‎:neWsru.co.il ru.co.il npилoжeHиe AлR Android RHBapR 2023 18:02 Bce HoBocTи aфиwa noroAa BaлюTa noиcK 3KoHomиKa pa3Aeлbl mиHфиH: BnepBble 3a 35 лeT B 2022 roAy npoфиuиT 6юAжeTa cocTaBил 6% BBn BpemR ny6лиKauии: 11 RHBapR 2023 r“., 16:31 nocлeAHee o9o00 000 האוצר משרד MINISTRY OF FINANCE τια ιλιאς הראשי משרד הכללי החשב גף הראשי- הכלכלן גף‎»‎‎
«Мири Регев нет дела даже до пробок.
Позорное решение Нетаниягу и Регев — это продолжение капитуляции перед шантажом ультраортодоксальных партий за счет общества.
Биби пообещал не нарушать статус-кво, но, как обычно, солгал и на этот раз.
Мы потребуем специального обсуждения в кнессете и будем использовать все имеющиеся в нашем распоряжении средства, чтобы отменить это решение».
Возможно, это изображение текст «вести регев уступила ортодоксам: урезан объем субботних работ на железной дороге транспортникам придется работать в будни по ночам, ожидается отмена вечерних поездов моран аузлай, рои рубинштейн опубликовано 17:19 @8 hmmnt работы на железной дороге- в субботу и ночью»

Посмотреть также...

Поправка к «норвежскому закону» одобрена в первом чтении

01/17/2023  13:17:31 Редакция «Норвежский закон», суть которого позволить депутатам, занявшим должности в правительстве уволиться из …