УВАЖАЕМЫЙ НОВЫЙ РЕПАТРИАНТ!

02/02/2023  16:55:28

«Мы не оставили наши попытки оказать давление на новое правительство посредством шума в новостях и соцсетях, а также экстренных заседаний комиссии по алие, интеграции и связям с диаспорой и вы уже можете наблюдать первые плоды нашей работы.
Многие из вас уже получили сообщение о том, что в ближайшее время вы получите полагающиеся вам квартирные выплаты за декабрь или январь. Я знаю, что такое сообщение получили не все. Не все получат деньги одновременно.
В кулуарах нового правительства царит тотальных хаос, в частности — в министерстве алии и интеграции. Мы постепенно будем добиваться получения всеми новыми репатриантами, приехавшими до 01.08.2022 выплат за декабрь, потом за январь, а после будем требовать продления этих же выплат для всех тех, кто приехал после первого августа по сей день. Мы будем действовать настойчиво и последовательно.
Уже 15 февраля на заседании комиссии мы призовём к ответу за действия своего министерства министра алии и интеграции Офира Софера. Мы потребуем объяснений и действий относительно восстановления всех квартирных выплат для всех тех репатриантов, которым они были положены.
Как и обещал — я и Одед продолжаем бороться за вас».
Возможно, это изображение текст «уважаемый новый репатриант/ вернувшийся израильтянин! мы рады сообщить вам, что министерство алии и интеграции выделило причитающуюся вам сумму величиной 2300 шек., которая должна быть зачислена на ваш счет в ближайшие дни. если указанная выше сумма не зашла на счет, вы можете обратиться в информационный центр нашего министерства по телефону *2994.»

Посмотреть также...

Глава НДИ Авигдор Либерман на заседании фракции сказал:

06/24/2024  19:58:17 Авигдор Либерман «Даже Кафка не мог себе представить столь безумную и искаженную реальность, …