«Нетаниягу и его партнеры обваливают израильскую экономику и уничтожают средний класс».

«Нетаниягу и его партнеры обваливают израильскую экономику и уничтожают средний класс».

Реклама

05/14/2023  10:52:52

«Сегодня на заседании правительства будет утверждаться распределение коалиционных средств. Возможно, кто-то думал, что после операции в Газе правительство перепроложит маршрут и направит деньги на защиту Ашкелона или реализацию плана защиты Севера, как было заложено в бюджет предыдущем правительством. Возможно, кто-то считает, что необходимо улучшить уровень жизни переживших Катастрофу. Или пенсионеров. Или солдат. Или студентов.
Но нет.
Шестое правительство Нетаниягу во главе с Дери, Гафни и Голдкнопфом продолжает плевать в лицо тем, кто несёт основную нагрузку как по налогам, так и по защите страны, раздавая при этом миллиарды на поощрение безделия и невежества и тем самым увеличивая разрывы в израильском обществе.
Все профессионалы предупреждают, что эти действия правительства станут негативным стимулом для людей, которые могут выйти на рынок труда. Вместо того, чтобы взглянуть на цифры и понять, что потери ВВП от неиспользования труда ультраортодоксов в ближайшие десятилетия составят примерно 6.7 триллиона (!) шекелей и могут привести к увеличению прямых налогов на 16 (!) процентов, Нетаниягу и его партнеры обваливают израильскую экономику и уничтожают средний класс».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …