«…люди второго сорта…»

«…люди второго сорта…»

Реклама

06/05/2023  16:55:09

Блок Биби-Смотрич-Маоз-Дери-Гафни любят прибедняться и называют себя людьми второго сорта, «вторым» Израилем.
Мне просто интересно, как гражданин, который не может воспользоваться даже своим естественным правом на вступление в брак в Государстве Израиль, оценивается как гражданин первого сорта и каким образом именно его они причисляют к «первому» Израилю.
Почему ЛГБТ-пары и пары, которые принято считать нерелигиозными, не имеют право оформить брак в своей стране?
Раввинат контролирует монополию и в сфере браков и разводов, поэтому я подала законопроект, разрешающий гражданские браки вдобавок к бракам религиозным, как и во всех других западных странах.
Конечно же, темное, фундаменталистское и мессианское правительство выступило против этого законопроекта в Министерской комиссии по законодательству, но я в любом случае подниму этот законопроект в ближайшую среду, чтобы мы все могли увидеть, кто является привилегированным, кто диктует всем нам законы государства Галахи и, кто борется за либеральное и демократическое Государство Израиль.
Каждый человек и каждый гражданин имеет естественное право на реализацию своей любви, и мы будем бороться за то, чтобы это стало возможным.
Возможно, это изображение свадьба

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …