«…А теперь уже впору заплакать»

«…А теперь уже впору заплакать»

Реклама

06/24/2023  19:57:54

«Очень горько говорить: «Я была права, а вы меня не слушали» — в тот момент, когда страна одной ногой уже срывается в пропасть. Весь прошлый год я буквально кричала — посмотрите, к чему приведут «реформы» Нетаниягу и его приспешников! Но наш израильский народ с каким-то невероятным мазохизмом в 101-й раз решил наступить на те же грабли и в очередной раз дать Биби шанс. Видимо — это последний шанс, что понимает и сам Нетаниягу, поэтому отрывается по полной программе.
Давайте вспомним, о чём мы в НДИ предупреждали перед выборами:
1. Биби отдаст колоссальные деньги ортодоксальному сектору. Сделано! И общество проглотило это, хотя уже сейчас все понимают, что, чтобы кому-то дать надо у кого-то забрать. А взять можно только из нашего кармана, ведь огромную часть налогов от бизнеса иностранных компаний Израиль уже потерял. Так что только наши семейные кошельки будут оплачивать щедрость Нетаниягу к его естественным партнёрам по коалиции.
2. Биби будет пытаться прогнуть общество на проведение юридической реформы и превратить Израиль из демократического государства в диктатуру, которая позволит ему уйти от заслуженного наказания за свои грехи и преступления. Что мы видим? Именно это и видим.
3. Правительство перекроет возможность репатриантам из России, Беларуси и Украины оформлять экстренную репатриацию находясь в Израиле, закроет «квартирные» выплаты и пустит псу под хвост всю колоссальную работу, проведённую нами в предыдущую каденцию. Так и получилось! Квартирных выплат нет, центры репатриации закрываются, очереди в странах исхода просто космические, но основная цель Биби и его приспешников достигнута — Алия из стран бывшего СНГ существенно снизилась.
4. Биби изменит Закон о Возвращении. Перед выборами мы не просто кричали об этом — мы буквально вопили об этом плане. И сейчас в Кнессет уже поступил законопроект, запрещающий получение гражданства внуками евреев. Это правительство буквально подтирается законами, но теперь посягает ещё и на тот, который принимался в первую очередь для того, чтобы тысячи евреев и потомков евреев могли вернуться на свою Родину, обрести себя в еврейском государстве, стать его частью и трудится во имя его будущего.
Но Биби был бы не Биби, если бы не использовал методы своего друга Путина (вы же помните: Другая Лига и всё такое). Поэтому для продвижения идей отмены Закона о возвращения он подключает пиар-агентства, которые, продав за булку с хумусом свою совесть, стряпают по его заказу оскорбительные, унизительные, откровенно расистские видеоролики, видимо призванные подготовить израильское общество к тому, что народ Израиля может представлять только одна группа населения, а все остальные, не смотря на еврейские корни, должны просто ей прислуживать под страхом депортации.
Посмотрите сами этот возмутительный ролик:
Мне больше нечего добавить. Нетаниягу и его «естественные» партнеры планомерно превращают нашу страну в Иран. Мы это говорили это весь прошлый год, но над нами смеялись.
А теперь уже впору заплакать»

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …