Одед Форер созовет Комиссию по вопросам алии

Одед Форер созовет Комиссию по вопросам алии

Реклама

06/24/2023  22:51:28

Одед Форер созовет Комиссию по вопросам алии, абсорбции и диаспоры для специального обсуждения, в свете кризиса в России.
Последние месяцы политика правительства была оторвана от реальности и направлена на сокращение количества русскоязычных репатриантов. Были урезаны бюджеты, отменена экстренная репатриация, квартирные выплаты, все это ухудшило возможности Израиля принимать новых репатриантов. Пришло время посмотреть правде в глаза, Израилю необходимо быстро подготовится к возможной большой волне алии.
По оценке МИД и представительств Израиля в России: сегодня в России находится примерно 60-70 тысяч граждан Израиля и более 500 тысяч евреев, имеющих право на возвращение.
Одед Форер:
«Мы являемся свидетелями значительного ухудшения ситуации, что требует оперативных действий правительства. Я буду работать над тем, чтобы все израильские граждане и представители еврейской общины получили в это время надлежащий ответ от правительства».
Комиссия по председательством Одеда Форера проведет экстренное слушание, чтобы убедиться, что Государство Израиль остается домом для еврейского народа из всех диаспор.

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …