Сторонник превосходства белой расы Ник Фуэнтес заявил: «Мы заставим евреев умирать в священной войне»

Сторонник превосходства белой расы Ник Фуэнтес заявил: «Мы заставим евреев умирать в священной войне»

Реклама

07/18/2023  15:17:52

Выступая вечером 16 июля на митинге «Америка прежде всего», сторонник превосходства белой расы Ник Фуэнтес призвал к священной войне против евреев, а также выступил с антисемитскими разглагольствованиями, после чего на сцене появился влиятельный блогер Снеако и назвал его будущим президентом Соединенных Штатов, сообщает «The Jerusalem Post».

«Если нееврей ударит еврея, его нужно убить», — заметил Фуэнтес, начиная свою антисемитскую тираду. «Но, когда еврей убивает нееврея, его не приговаривают к смертной казни». Фуэнтес основал «Америку прежде всего», ультраправую организацию, которая поставила под сомнение число евреев, погибших во время Холокоста, и считает, что Израиль оказывает злонамеренное влияние на политику США. «Как вы думаете, может быть проблемой то, что люди, которые управляют вашими банками, снимают фильмы, которые смотрят ваши дети…», — добавил Фуэнтес. «Вы думаете, это проблема, что они верят, что все христиане должны умереть? Это большая проблема. Это огромная проблема».

Фуэнтес — известный отрицатель Холокоста, впервые получивший известность после участия в митинге сторонников превосходства белой расы «Объединим правых» в Шарлоттсвилле в 2017 году, и был заблокирован в «Твиттере» в июле 2021 года на фоне репрессий платформы против ультраправых экстремистов, особенно после бунта в Капитолии США 6 января 2021 года.

В своей речи Фуэнтес призвал к священной войне с евреями, заявив: «Мы ведем священную войну, и я скажу вам вот что. Поскольку мы готовы умереть в священной войне, мы заставим их умереть в священной войне. И они пойдут ко дну». «На нашей стороне Б-г», — продолжил он. «Они пойдут ко дну со своим сатанинским хозяином. У них нет будущего в Америке. У врагов Христа нет будущего в этом мире».

lechaim.ru/news/storonnik-prevoshodstva-beloj-rasy-nik-fuentes-zayavil-my-zastavim-evreev-umirat-v-svyashhennoj-vojne/

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …