ОПАСНЫЕ ПОДЖИГАТЕЛИ.

ОПАСНЫЕ ПОДЖИГАТЕЛИ.

Реклама

08/03/2023  15:51:47

Депутат Кнессета Евгений Сова 

«Бойкот, который ведущий 14-го канала Инон Магаль объявил концерну «Штраусс», является показательным примером того, куда катится израильское общество под влиянием фанатиков-поджигателей. А кто помнит с чего все началось? Давайте напомним.
В передаче «Патриоты» 14-го канала постоянный участник этого «шоу» адвокат Ари Шамай, известный своими постоянными провокациями, заявил, что пришло время выпустить на свободу Игаля Амира — убийцу премьер-министра Израиля Ицхака Рабина. И ладно бы он просто ляпнул, так нет, ведущий передачи Магаль демонстративно промолчал, а народ в студии радостно захлопал в ладоши.
Одним из первых на такую выходку отреагировал пищевой концерн «Штраусс» и тут же прекратил рекламировать свою продукцию на канале. Магаля это задело и он в ответ объявил бойкот концерну. И пошло поехало. Теперь каждый второй пост этот ведущий-провокатор посвящает тому, как ему позвонили взволнованные зрители 14-го канала и рассказали, что отказались от услуг бара-фильтра для воды «Тами-4» этой компании. А дальше начались фейки про якобы резкое падение акций компании и экономическое банкротство. К Магалю в сети присоединились другие коллеги-провокаторы. Они желают концерну полного обвала и исчезновения с пищевого рынка. Аргумент этих поджигателей поражает своей тупостью. Мол, «Штраусс» против канала, значит против правых, значит против Биби, его судьба — забвение.
Мне интересно, знают ли эти поджигатели-провокаторы сколько израильтян работают на предприятиях концерна «Штраусс» в городах развития? Знают ли эти умники, сколько людей в этих городах могут лишиться работы в результате сокращения деятельности компании? И самое главное — многие из работников, судя по результатам выборов в городах развития, как раз голосовали за кумиров этих поджигателей. На иврите это называется «стреляют себе же в ногу». Вот и вся суть бойкота».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …