Партия Наш Дом Израиль сообщает об официальном начале предвыборной муниципальной кампании в более, чем 40 населенных пунктах, от Кирьят-Шмона и до Эйлата.

Партия Наш Дом Израиль сообщает об официальном начале предвыборной муниципальной кампании в более, чем 40 населенных пунктах, от Кирьят-Шмона и до Эйлата.

Реклама

08/14/2023  15:16:31

Партия НДИ занимает одно из центральных мест на предстоящих муниципальных выборах, которые состоятся в октябре этого года в более чем 40 поселениях и городах по всей стране. В них проживают более 50% израильских граждан с правом голоса.
Кандидаты и кандидатки со всей страны будут баллотироваться на должности мэров, заместителей мэров, в муниципальные и местные советы.
Основной принцип, которым руководствуется партия НДИ – живи и дай жить другим.
Именно поэтому мы видим в представителях наших списков, от севера страны до юга, защитников либерального общества.
Мы обязуемся защищать интересы жителей и продвигать либеральную повестку дня.
Именно поэтому партия потребует от своих кандидатов настаивать на следующих принципах:
«Живи и дай жить другим» – передача всех прав на принятие решений о работе бизнеса и общественного транспорта по субботам местным управлениям.
— «Обязательное представительство женщин на высоких постах в местных самоуправлениях» – женщины будут баллотироваться на ведущих местах в муниципальных списках, в более чем трети предвыборных списков женщины будут занимать первое или второе место.
— Конец «джобам» – отмена религиозных советов, которые превратились в политические филиалы ШАС и Еврейства Торы, и передача их функций муниципальным советам.
— Поддержка репатриации и забота о процессах интеграции новых репатриантов, включая успешное трудоустройство.

Глава НДИ, депутат Кнессета Авигдор Либерман:

אביגדור ליברמן

«Все годы деятельности нашей партии мы придаем центральное значение представительству НДИ в местных органах власти в разных городах. Наша цель –продвижение сионистской и либеральной идеологии, а также идей равенства, которые находят свое отражение в важнейшем и непререкаемом понятии – живи и дай жить другим.

На предстоящих выборах нашей главной целью является всестороннее укрепление городов и местного самоуправления, которые уже не раз доказывали, что являются бьющимся сердцем партийной деятельности. Различные представители партии в городах и муниципальных образованиях поддерживают ежедневную и ежечасную прямую связь с жителями, чтобы обеспечить выбранный ими образ жизни. Я хочу пожелать всем кандидатам, новым и уже известным, большого успеха. Я не сомневаюсь, что вместе с вами мы добьемся перемен, которых так ждут жители этой страны».
Генеральный директор НДИ, Инна Зильбергерц:
«Далеко не все люди представляют, как сильно результаты муниципальных выборов будут влиять на то, как жизнь обычных граждан будет выглядеть в ближайшие годы. Речь идет о войне, которую мы ведем за наш дом.
Либеральные граждане должны принять активное участие в голосовании. Через муниципальные советы у нас есть возможность напрямую повлиять на качество жизни горожан и их будущее.
Мы, в партии НДИ, представляем все израильское общество благодаря разнообразным кандидатам: талантливым женщинам, известным своими достижениями, молодым активистам и общественным деятелям, которые посвящают себя политике и труду на благо общества. Старожилы и новые репатрианты – все мы работаем вместе, как одна команда».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …