Теракт на Хевронском нагорье: убита женщина, тяжело ранен мужчина
Пресс-служба МАДА

Теракт на Хевронском нагорье: убита женщина, тяжело ранен мужчина

Реклама

08/21/2023  11:27:44

время публикации:  | последнее обновление: 

Мужчина и женщина в возрасте около 40 лет были ранены в результате обстрела израильского автомобиля на шоссе 60 недалеко от перекрестка а-Квасим в южной части Хевронского нагорья. Находившаяся в автомобиле 6-летняя девочка не пострадала.

Медики службы скорой помощи МАДА и военные медики оказывают помощь пострадавшим. На место был вызван вертолет для эвакуации. Мужчина был доставлен в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве, его состояние оценивается как тяжелое. Состояние женщины изначально оценивалось как критическое и вскоре медики были вынуждены констатировать факт ее смерти.

Пресс-служба МАДА

Инцидент произошел на участке между деревней Ятта и южной промышленной зоной Хеврона, недалеко от штаба региональной бригады ЦАХАЛа «Йегуда». Стрельба велась из другого автомобиля, а не из засады.

ЦАХАЛ перекрыл движение по шоссе 60 в районе Бейт-Хагая. Поиски террористов сосредоточены в районе деревень Ятта и Бани-Наим.

www.newsru.co.il/israel/21aug2023/pigua306.html

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …