Подорожания съедают бюджеты израильских семей.

Подорожания съедают бюджеты израильских семей.

Реклама

09/06/2023  11:59:47

«Подорожания съедают бюджеты израильских семей.
Правительство не занимается решением проблемы дороговизны жизни, они создали бесполезную комиссию, но цены продолжают расти.
Нам необходимо ответственное правительство, которое сможет правильно расставить приоритеты и вернуть экономику Израиля к процветанию».

 

Председатель парламентской комиссии по алие и интеграции депутат кнессета Одед Форер (НДИ) по окончании церемонии похорон сержанта Максима Молчанова:

«Только что похоронили Максима Молчанова. Пусть при жизни его называли «солдатом-одиночкой», своей смертью он объединил всех израильтян. Тысячи людей пришли отдать последние почести молодому человеку, чья жизнь — история отдачи и самопожертвования. Максим решил осуществить сионистскую мечту и репатриироваться в Израиль без родителей, чтобы служить в армии. Он отдавал другим свое время и свое здоровье, став донором костного мозга для 12-летнего мальчика, которого вообще не знал.

История Максима — суть сионизма, продолжение истории тех, кто основал эту страну, кто пришел сюда, чтобы строить государство и строить свою жизнь на Земле Израиля.
Сегодня я отдаю честь Максиму, который своей смертью доказал всем, что народ Израиля жив!»

Посмотреть также...

Американский Машиах

Американский Машиах

07/14/2024  12:47:31 Адам Кирш. Перевод с английского Нины Усовой 12 июля 2024 Материал любезно предоставлен Tablet Вера, как …