Наше терпение закончилось.

Наше терпение закончилось.

Реклама

09/06/2023  12:15:37

Глава партии НДИ Авигдор Либерман написал у себя в телеграм-канале:

«Нельзя позволить правительству Нетаниягу, Дери и Гольдкнопфа принять закон об уклонении от призыва ни сейчас, ни позже. Этого просто не должно случиться.

В последние дни мы видим рождение нового трюка в лучших традициях Нетаниягу и Дери, которые действуют в своих личных интересах. Понятно, что речь не идет ни о каком компромиссе, это очередное мошенничество, пыль в глаза широкой публике.

Цель дельцов из ШАС и Яхадут ха-Тора — выжать максимум бюджетов за счет налогоплательщиков и принять закон об уклонении от призыва, который полностью освободит всех учащихся ешив от воинской повинности уже в следующем месяце, когда кнессет вернется с каникул.

Этот шаг ведет к разрушению ЦАХАЛа и в конечном итоге к финалу сионисткого предприятия. Невозможно примириться с ситуацией, когда во имя религии людей делят на две части и создают в обществе структурное неравенство.

Мы не дадим им принять закон об уклонении от призыва, который разделит нас на людей первого и второго сорта. Наше терпение закончилось.

Мы будем бороться за полное равенство для всех».
https://t.me/libermanru/202

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …