«Правительство невежества и тьмы»

«Правительство невежества и тьмы»

Реклама

09/14/2023  11:08:29

«В очередной раз правительство невежества и тьмы демонстрирует порядок своих приоритетов.
Несколько дней назад оно утвердило перевод примерно 500 миллионов шекелей на йешивы и стипендии йешиботникам, а теперь министерство алии и интеграции отменяет перевод 13 миллионов шекелей на гранты для ученых, которые возвращаются — или могли бы вернуться — в страну, чтобы вносить вклад в развитие науки и экономики Израиля.
Сотни людей, которые приезжают в Израиль работать остаются без минимального финансирования, потому что это правительство распределяет деньги среди тех, кто работать не собирается».
Возможно, это изображение 3 человека и текст «приоритеты правительства невежества: выделило 500 млн. на йешивы заморозило 13 млн. на гранты для ученых наш дом израиль либе»

Нетаниягу разрушил доверие инвесторов и мы дорого за это платим.

Возможно, это изображение 1 человек и текст «кризис HE только в хайтеке: падение на 40% инвестиции Ð биотехнологические компании потеря 700 миллионов долларов иностранных инвестиций MB04176776H 10 စの 100 нашдомизраиль либерманом дом израиль»

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …