Среди протестных организаций возник раскол?

Среди протестных организаций возник раскол?

10/01/2023  14:07:48

Однако он заверил, что речь не идет о кризисе: «Этот инцидент не повлиял на нашу повестку дня. После девяти месяцев такой решительной и бескомпромиссной борьбы, которая ведется в очень высоком темпе и накале, вполне нормально, что есть те, кто занимает иную позицию. Инцидент в Йом-Кипур породил дискурс среди участников протеста, и, вероятно, нам впервые пришлось с этим столкнуться, но мы знаем, как с этим справиться».

Гальон также ответил на вопрос, куда двигается протест против реформы и прекратится ли он, если правительство остановит реформу: «Что касается возобновления продвижения диктаторских законов, мы все едины в позиции, что необходимо сделать все, чтобы остановить законодательный процесс и заставить правительство положить под сукно 250 диктаторских законов, и в этом вопросе не будет никаких компромиссов».

Он добавил: «Я обещаю вам, что примерно через две недели вы увидите гораздо большее количество демонстрантов на исходе субботы, а также во время акций в середине недели».

«Детали», Е.А. Фото: AP Photo/Oded Balilty

detaly.co.il/sredi-protestnyh-organizatsij-voznik-raskol/

Посмотреть также...

Похоже, наступил подходящий момент.

Похоже, наступил подходящий момент.

07/17/2024  12:33:58 Депутат Кнессета Евгений Сова  Давно хотел записать это видео. Похоже, наступил подходящий момент. …