КРИЗИС В ХАЙТЕКЕ

КРИЗИС В ХАЙТЕКЕ

Реклама

10/01/2023  16:46:52

С момента своего создания и начала юридического законотворчества израильское правительство нанесло серьезный ущерб локомотиву израильской экономики — сфере высоких технологий, и этот ущерб наносился сознательно.
Израильский хайтек, который долгие годы вел Государство Израиль к вершинам экономического развития, для этого мессианского правительства ультраортодоксов уже не так важен.
Сегодня в Израиле нет ни одного владельца высокотехнологичной компании, который мог бы сказать, что его положение за последние шесть месяцев улучшилось. Поэтому как председатель подкомиссии по развитию индустрии высоких технологий в Израиле, я постоянно встречаюсь со специалистами и лидерами отрасли, чтобы разработать комплексный план по укреплению израильского хайтека.
Когда мы вернемся к власти, мы займемся действительно важными вещами: в первую очередь восстановим экономику и будем развивать наукоемкие отрасли.
Возможно, это изображение 1 человек и текст «кризис Ð хайтеке: падение на 63% инвестиций Ð израильские высокие технологии LOD правительство нетаниягу уничтожает израильский хайтек! A наш домизраиль дом воглавес ави либерманом иеер»

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …