«Всего этого больше нет!»

«Всего этого больше нет!»

Реклама

10/20/2023  20:12:18

Авигдор Либерман 

«Я никогда не думал, что Холокост придет в наш дом. Евреев преследовали всегда и антисемитизм был всегда, но поверить, чтобы прямо здесь, что называется, у себя на заднем дворе мы вырастим нацистских монстров?
На уходящей неделе я поехал на границу с Газой. В обычное время это одно из самых красивых и пасторальных мест в стране. Кибуцы с небольшими домиками, расчерченными дорожками, по которым носятся дети, слышны молодые голоса, видны цветущие поля.
Всего этого больше нет. Эти места пережили настоящий погром. Я приехал в ад на земле.
Уже приближаясь к одному из кибуцев, я увидел следы произошедшей бойни: продырявленные машины вдоль обочин всех подъездных дорог, брошенная повсюду одежда, кровь, мешки ЗАКА для эвакуации тел, а над всем этим — удушливый запах смерти.
Но когда я зашел внутрь, все стало еще хуже. Там, внутри, все было сожжено.
Люди — взрослые и молодые, дети постарше и совсем младенцы, а также машины и дома — уничтожены все, уничтожено всё.
Во время поездки я повстречал и героев — тех, кто боролся и победил нацистских убийц. Один из них — офицер безопасности местного совета, который в одиночку вел настоящий бой с террористами.
Я слышал рассказы об ужасах, которые происходили там еще несколько дней назад, о сожженных заживо людях, о сваленных в кучу и подожженных телах, о сожженых домах с людьми внутри, об убитой девочке, которую нашли в обнимку с залитым ее кровью плюшевым мишкой, о голых телах, о резне в домах и на улицах.
Некоторые из этих зверей ездили на работу в Израиль, некоторые здесь лечились, некоторые были хорошо знакомы с жителями, которых они убили и ограбили. Эти нацисты получали от нас всё и отплатили нам разрушением нашего мира.
Я никогда не предполагал, что мы когда-нибудь окажемся в ситуации, когда в стране не будет человека, который не знал бы кого-то, кто убит, похищен, пропал без вести или получил ранения.
Мы заплатили невообразимую цену. Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя допустить повторения злодеяний, произошедших здесь, на территории Государства Израиль.
Мы должны ликвидировать ХАМАС, его инфраструктуру и всех его лидеров.
Только так мы сможем восстановить фактор сдерживания и вернуть чувство безопасности гражданам Государства Израиль».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …