Новости от Авигдора Либермана

Новости от Авигдора Либермана

Реклама

10/24/2023  13:43:35

«Министерство внутренних дел должно лишать израильского гражданства и принимать меры вплоть до депортации тех, кто поддерживает нацистов и террор против израильтян. Спасибо всем, кто не проходит мимо этих постов, кто активно противостоит ненависти и антисемитизму.
Я призываю всех пользователей социальных сетей продолжать уделять внимание информационной борьбе, особенно если речь идет о гражданах Израиля, которые поддерживают ХАМАС. Правила изменились: как было раньше, уже не будет».
Возможно, это изображение текст «LIVE 9 12:20 24 октября вторник фото: Pixabay succo израиль "любовь ее, газа, тель тель-авив ee в огне": полиция задержала популярную израильскую актрису арабского происхождения, поддержавшую XAMac»

Лолита и Гефен Монтин — муж и жена!

«Поздравляю Лолиту и Гефена из Нетивота со свадьбой. Торжество должно было состояться в кибуце Брор-Хаиль недалеко от Сдерота, но в итоге свадьбу сыграли под звуки сирен в городском убежище в Нетивоте.
Лолита служила на египетской границе наблюдательницей, а сейчас учится на четвертом курсе факультета сестринского дела, ее новоиспеченный муж Гефен — бывший инструктор в ВВС, в настоящее время — индивидуальный предприниматель.
Эта замечательная пара — живое воплощение израильской истории, и я уверен, что об этой свадьбе будут рассказывать и внукам, и последующим поколениям.
Поздравляю всех с рождением новой израильской семьи!
Ам Исраэль хай!» 🇮🇱
Возможно, это изображение 2 человека, гипсофила, помост и свадьба

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …