Экстренное заседание Комиссии по алие и интеграции

Экстренное заседание Комиссии по алие и интеграции

Реклама

10/25/2023  11:49:58

Многие государственные службы открыли горячие линии помощи, но в большинстве из них нет возможности получить услуги на русском языке. Таким образом, новые репатрианты и пожилые люди могут быть лишены доступа к жизненно важной информации.
Глава Комиссии кнессета по алие, интеграции и связям с диаспорой депутат Одед Форер (НДИ) соберет 30 октября экстренное заседание по теме «Информационное обслуживание в министерствах на разных языках для новых репатриантов». Начало обсуждения в 10:30.
На заседание приглашены представители Министерства алии и интеграции, Министерства строительства, Министерства социального обеспечения и благосостояния, Министерства здравоохранения, Министерства образования, Министерства труда, Службы национального страхования, Еврейского агентства и других структур.
Записаться на посещение заседания можно по ссылке: https://main.knesset.gov.il/activity/committees/pages/committeeinstructions.aspx?meetingid=19550139774916

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …