КОГДА МЫ ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ?

Реклама

02/15/2024  12:07:15

«Во вторник вечером в Иерусалиме я встретился с эвакуированными жителями города Кирьят-Шмона. Уже пятый месяц группа пожилых русскоязычных граждан находится в гостиничном комплексе на территории столичной больницы «Хадасса». Люди рассказали, как за несколько часов собирали вещи, не понимая, что ближайшие пять месяцев им придется провести вне дома. В Иерусалиме им пытаются максимально помочь, но заменить свое жилье на гостиницу еще никому не удавалось. Вопросов было много и многие касались общей ситуации в стране.
В конце встрече был задан самый главный вопрос: «Когда мы сможем вернуться домой, в Кирьят-Шмону?». У меня не было ответа на этот вопрос. Да и отвечать на него должно только нынешнее правительство. Люди должны не просто вернуться в свои дома, а вернуться с чувством безопасности и национального достоинства и самоуважения. Увы, сегодняшний обстрел Цфата и гибель израильского гражданина не приблизили нас к достойному ответу. Мы вновь не ведущие, а ведомые а наши враги мотают это на ус и готовятся к следующей атаке на еврейское государство».
«Не стало 20-летней Омер Сары Бенджо 💔
Она была старшим сержантом в 869 батальоне и погибла сегодня во время обстрела Севера террористами Хизбаллы.
Да будет благословенна ее память».
Возможно, это изображение 1 человек и улыбается

Посмотреть также...

Как деньги и политика Катара привели к 7 октября

04/10/2024  12:51:41 Подготовил Семен Чарный 10 апреля 2024 В конфиденциальном отчете группы специалистов разведки США и Израиля, работающих от …