Поддержавшему антиизраильский иск ЮАР в Гааге Оферу Касифу не место в Кнессете!

Реклама

02/18/2024  13:33:09

Сравнивший палестинских террористов со сражающимися с нацистами партизанами не может быть депутатом израильского парламента.
Инициатор импичмента Оферу Касифу депутат Одед Форер НДИ и народ Израиля хотят знать, как проголосуют депутаты: на данный момент импичмент поддерживают 76 парламентариев. Для изгнания ненавистника Израиля из Кнессета нужны 90 голосов депутатов.
Партия НДИ создала специальный сайт: любой человек может отслеживать, как намерены проголосовать депутаты по импичменту Касифа.
Известно, что Яир Лапид намерен голосовать против, Ганц, как и многие другие депутаты из «Еш Атид» и «Махане мамлахти» не определился в данном вопросе.
Заседание Кнессета состоится уже завтра. Неявка депутата на голосование по импичменту Офера Касифа будет равносильна голосованию против!
Ссылка на сайт https://www.forer.org.il/cassifout
Возможно, это изображение 1 человек и текст «"стреляющие в солдат цахала палестинцы как воевавшие с нацистами партизаны" израильский депутат офер касиф (хадаш-таал) ганц, лапид, вы хотите, чтобы касиф остался в кнессете? Tôte 008 наш дом израиль BEC»

Посмотреть также...

Как деньги и политика Катара привели к 7 октября

04/10/2024  12:51:41 Подготовил Семен Чарный 10 апреля 2024 В конфиденциальном отчете группы специалистов разведки США и Израиля, работающих от …