На месте теракта в Беэр-Шеве

Теракт в Беэр-Шеве: офицер ЦАХАЛа ранен на автовокзале

Реклама

03/31/2024  11:15:28

Террориста, напавшего с ножом на военнослужащего, застрелили на месте

Вести-Ynet |
Теракт совершен на центральном автовокзале Беэр-Шевы, одном из самых оживленных транспортных узлов страны, в воскресенье, 31 марта. Офицер ЦАХАЛа получил ножевое ранение, террорист застрелен на месте. Известно, что нападавший — израильский гражданин, проживал в бедуинском городе Рахат.
Одна из пассажирок, Агам, находившаяся недалеко от пострадавшего, рассказала о случившемся: Террорист стоял на остановке, увидев солдата, он бросился на него с ножом. Потом раздались выстрелы, и все стали разбегаться».

זירת הפיגוע בתחנה המרכזית בבאר שבע

На месте теракта
(Фото: пресс-служба МАДА)

זירת הפיגוע בתחנה המרכזית בבאר שבע

На месте теракта в Беэр-Шеве
Другая девушка, работающая в пекарне неподалеку, рассказала: «Я услышала стрельбу и сразу побежала в холодильную комнату нашей пекарни. Мы пробыли там минут пятнадцать. Даже не знали, что там точно произошло».
Первое сообщение о нападении на автовокзале поступило в диспетчерский центр Службы скорой помощи (МАДА) в 8:40. На место немедленно выехали медицинские бригады. Первая помощь была оказана 20-летнему пострадавшему, получившему легкое ранение.
Затем его доставили в городскую больницу «Сорока». Парамедики МАДА Дани Штаркман и Рон-Эль Исраэль рассказали о произошедшем: «Мы прибыли на место происшествия одновременно с другими бригадами. Раненый мужчина в возрасте около 20 лет был в сознании, он получил ножевое ранение. Мы немедленно приступили к оказанию медицинской помощи, наложили повязки и ввели ему лекарства. Затем пострадавшего эвакуировали на реанимобиле в больницу».

Посмотреть также...

NYT: Израиль планировал более масштабную атаку на Иран, но передумал

04/22/2024  13:48:25 Новости 11:25 Израиль отказался от планов гораздо более масштабного контрудара по Ирану после …