Горячие новости

Психологическое состояние Биньямина Нетаниягу вызывает у меня беспокойство.

Реклама

04/09/2024  17:12:04

«Психологическое состояние Биньямина Нетаниягу вызывает у меня беспокойство. Последние его заявления говорят о полной неадекватности. Премьер-министр вслух сообщает всем, в том числе и нашим, врагам, что назначен день начала операции в Рафиахе. Осталось только назвать конкретную дату, час, количество войск и какие именно подразделения будут задействованы в операции.
Я бы порекомендовал Нетаниягу уйти в отставку. Человеку, который несет ответственность за самую большую катастрофу со дня образования государства Израиль. Человеку, чьи действия после 7 октября, только усугубляют ситуацию.
Война идет уже полгода. ХАМАС диктует нам правила игры, ведет переговоры с позиции силы. Мы же скидываем все козырные карты, которые могли бы изменить ход переговоров в нашу пользу. Например, за менее чем сутки до решающей фазы переговоров в Каире зачем-то выводим 98-ю дивизию из Хан-Юниса. Поставки гуманитарной помощи – каждый день бьются рекорды по количеству грузовиков со всем необходимым, в первую очередь, для террористов ХАМАСа.
Попытки пояснить все это давлением со стороны США, нельзя воспринимать всерьез. Человек, который не способен справится с давлением, не может быть премьер-министром Израиля.
Слушайте мое интервью радиостанции РЭКА».

Посмотреть также...

Авигдор Либерман: «Правительство Израиля отказывается финансировать программу защиты Севера»

05/21/2024  12:51:01 Глава партии НДИ Авигдор Либерман отреагировал на информацию о том, что жители Севера …