Это не личные ордера конкретным людям: это ордера всей стране.

05/21/2024  18:44:31

Авигдор Либерман

«Требование прокурора Международного уголовного суда о выдаче ордеров на арест Биньямина Нетаниягу и Йоава Галанта – вне всякого сомнения, антисемитское решение.
Это не личные ордера конкретным людям: это ордера всей стране.

Требование МУС означает информационный и дипломатический провал Израиля. Правительство теряет поддержку свободного мира, теряет легитимность. Хотя Израиль ведет самую справедливую войну в истории, нас критикуют, обвиняют и хотят ограничить наше право на самозащиту.

Будучи министром иностранных дел, я четырежды добивался того, что вопросы вызова Израиля в различные международные судебные инстанции снимали с повестки дня.

В этот раз никто систематические не занимался вопросами на международном уровне. Самое провальное правительство в истории Израиля не преуспевает и в этом вопросе.

Для решения проблемы и защиты наших интересов на международной арене нам необходимо наладить сотрудничество с Белым домом, Конгрессом и Сенатом США».

Телеграм-канал Авигдора Либермана 🇮🇱 (https://t.me/libermanru)

Посмотреть также...

ЦАХАЛ: «Хезболла» ставит под угрозу будущее Ливана

06/17/2024  12:43:20 Старший посланник Белого дома Амос Хохштейн направляется в Иерусалим, чтобы предотвратить полномасштабную войну. …