Гирт Вильдерс

С ХАМАСом было бы покончено, если бы этот человек был Президентом США

05/27/2024  12:28:53

Представляете, если бы президентом США стал голландский политик Гирт Вильдерс? Байдену стоит взять у него несколько советов!

Лия Розенберг, 23 мая 2024 г.

Гирт Вильдерс:
«Вот, что я сказал сегодня в голландском парламенте:

«Я буду защищать Израиль до самого конца».

Гирта Вильдерса ― в президенты США!

Все, кто поддерживает Израиль, должны горячо аплодировать Гирту Вильдерсу за его поддержку Израиля. Он не боится сказать вслух, что выступает против радикальных исламских экстремистов.
Президент США никогда не говорит о мусульманах в негативном ключе. Байден не так решительно выступает на стороне Израиля, как он утверждает. Он не поддерживает Израиль в его усилиях по разгрому ХАМАСа. Вместо этого, он приободрил наших врагов и попытался помешать нам окончательно победить их.
Байден пожалеет о своем решении выступить против Израиля. Все, кто выступает против еврейского народа и Израиля, выступают против Бога. А выступать против Бога ― это всегда неправильный выбор. Некоторые люди видят это. Некоторые политики видят это. Но, к сожалению, Байден и его администрация ― слепы. Они действительно ставят себя на неправильную сторону истории, и они за это заплатят.
Проснись, мир! Ты пожалеешь о том, что выступил против Израиля! Ты пожалеешь о том, что встал на сторону терроризма! Такие, как Гирт Вильдерс, будут благословлены за поддержку еврейского народа и еврейского государства!
Перевод: Miriam Argaman

Посмотреть также...

ЦАХАЛ: «Хезболла» ставит под угрозу будущее Ливана

06/17/2024  12:43:20 Старший посланник Белого дома Амос Хохштейн направляется в Иерусалим, чтобы предотвратить полномасштабную войну. …