Реклама
Реклама
Вице-президент Камала Харрис дает интервью телеканалу NBC Today Show 17 февраля 2021 года из своего церемониального офиса в здании Эйзенхауэра в Вашингтоне, округ Колумбия  (официальное фото Белого дома Лоуренса Джексона)

Теперь за Белый дом отвечает Байден-Харрис

Реклама

03/25/2021  13:07:09

Просочившаяся директива повышает должность вице-президента на фоне беспокойства за президентское здоровье.

Bob Unruh, 24 марта 2021г.

Политические эксперты, подозревавшие, что «умеренный», находящийся в состоянии физического упадка Джо Байден — всего лишь заменитель неизбранной крайне левой Камалы Харрис, обращают внимание на просочившееся электронное письмо, свидетельствующее о сдвиге в коммуникационной стратегии Белого дома, который приводит к повышению в должности вице-президента.

Это электронное письмо, являющееся директивой одного из руководителей Белого дома по связям с общественностью, предписывает всем агентствам ссылаться на «администрацию Байдена-Харрис», а не на «администрацию Байдена», сообщает OUTspoken, выпуск журнала Log Cabin.
«Просьба ссылаться на нынешнюю администрацию как на «администрацию Байдена-Харрис» в официальных публичных сообщениях», 
— говорится в директиве, в которой «администрация Байдена-Харрис» выделена жирным шрифтом.
Федеральный служащий раскрыл OUTspoken, что такой шаг направлен на повышение статуса Харрис.
В отчете отмечается, что этот язык также присутствует на веб-сайтах всех 15 исполнительных органов.
«Пресс-релизы и другие сообщения от министерств сельского хозяйства, торговли, обороны, образования, энергетики, здравоохранения и социальных служб, внутренней безопасности, жилищного строительства и городского развития, внутренних дел, труда, государственного департамента, транспорта, казначейства и по делам ветеранов, а также Генеральной прокуратуры относятся исключительно к администрации Байдена-Харрис, вместо того, чтобы называть президента, что было принято до сих пор»,
— сказал OUTspoken.
В докладе говорится, что этот шаг вызывает удивление у тех, кто считает, что президент Байден психически непригоден для службы, и его постепенно вытесняют и заменяют вице-президентом Камалой Харрис.
«По крайней мере, с начала избирательного цикла 2020 года, а теперь и в его первые месяцы пребывания на посту президента, Байден продемонстрировал пугающие признаки умственного упадка и, возможно, слабоумия, по мнению некоторых медицинских экспертов»,
— сказал OUTspoken.
 
«На публичных выступлениях Байден часто выглядит ошеломленным, сбитым с толку, с трудом говорит и ходит, и ему редко разрешают отвечать на вопросы журналистов без сценария. Его также часто сопровождает его жена Джилл Байден, которая, по-видимому, оказывает ему когнитивную поддержку.
Мэтт Марголис из PJ Media написал: «Они готовятся к приходу к власти Камалы». Он отметил, что инаугурация в январе была рекламирована как «инаугурация Байдена — Харрис».
«Это сигнал того, что он не может справиться с работой в одиночку»,
— прокомментировал Рик Гренелл, бывший посол в Германии и исполняющий обязанности директора национальной разведки.
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«
Реклама

Посмотреть также...

Невосполнимо: о Григории Горине – человеке и писателе

06/16/2021  10:45:58 В. Кардин  15 июня 2000 года ушел из жизни писатель Григорий Горин У …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама