“Кровавая свадьба”. Сиквел

10/15/2020  11:21:49

MIGnews.com

“Кровавая свадьба” в пригороде Иерусалима закончилась. Теперь интернет наводнили видео. Брат невесты, оказавшийся в больнице, прикован к постели наручниками и жалуется на полицию. В своем видео, которое молодой человек снял прямо на больничной койке, он говорит, что пытался защитить свою мать.

 

“Они (полицейские) вошли в дом и сказали, что хотят арестовать мою маму. И я, как ее ребенок, вижу свою маму испуганной и не знающей, что делать, потому что она не хочет испортить дочери свадьбу. Я закрыл ее собой, я не хотел чтобы это плохо кончилось. А после этого копы начали давить и применять силу. Один из них двинул меня таким хорошим боксерским ударом. Они били меня даже, когда я уже упал. Все закончилось очень плохо».

Этот резонансный инцидент начался, когда две женщины-полицейские прибыли на большую свадьбу, которая прошла вопреки инструкциям в одном из домов в Гиват-Зееве. Они пытались воспрепятствовать празднованию и подверглись нападению присутствующих. Полицейские вызвали на место подмогу. Между гостями и полицией завязалась драка, которая, словно голливудский блокбастер, пользуется успехом в статистике просмотров — в воздухе летали даже стеклянные бутылки. Двое местных жителей и полицейский получили травмы, которые уже потребовали медицинской помощи. Брат невесты, получивший удар в лицо, был задержан после нападения на сотрудников полиции. После того, как полиция уехала, свадьба беспрепятственно продолжилась до ночи.

Как сказал адвокат Итамар Бен Гвир, который представляет брата невесты, “Полиция себя не вела так даже во время свадьбы ХАМАСа в Востчоном Иерусалиме. Ничего бы не случилось, если бы полиция дождалась окончания и запросила бы объяснения в конце свадьбы. Но нет, они ворвались, как слоны в посудную лавку! Пролившаяся кровь ультраортодоксов больше никого не волнует.

Между тем, комендант Иерусалимского округа, суперинтендант Дорон Йедид, допросил полицейских, которые участвовали в разгоне свадьбы, и сказал, что полностью поддерживает их. Кроме того, он заявил, что решительно осуждает насилие, примененное против полиции со стороны присутствующих на месте происшествия.

Начальник станции Цион в Иерусалиме Офер Шомер также прокомментировал произошедшее.

“Была попытка воспрепятствовать задержанию хозяйки. В ходе потасовки полицейский и брат невесты поскользнулись и упали на пол. Подозреваемый получил легкие ранения, полицейский получил несколько ранений. Участники свадьбы не только сознательно нарушили правила, но и оказали сопротивление полицейским, которые прибыли на место, чтобы восстановить порядок. Так обычно бывает с теми, кто нападает на полицейских,”

— сказал он в завершении.

mignews.com/news/disasters/151020_104734_35553.html

Посмотреть также...

Фотография из прошлого

11/28/2020  14:30:57 Мария Волынская Ноябрь 1952 года выдался очень холодным. Розалия попросив няню, Клавдию, которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *