НОВОГОДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПОЗДРАВЛЕНИЙ

01/01/2021  15:47:20

Готовя новогоднее поздравление, я вспомнил о забавной теории шести рукопожатий. Слышали? Согласно этой теории, каждый человек на земле знает другого через максимум шесть знакомых. Я вдруг подумал, что в наших израильских масштабах всё ещё ближе. А значит, и мы еще ближе!
Может быть мы об этом не задумываемся каждый день, но в новогоднюю ночь, это чувство проявляется и хочется поздравить всех близких и знакомых, пожелать всем тепла и любви.
Говорят, что в новогоднюю ночь мечтать можно о чём угодно, и это обязательно исполнится!
Так вот:
Мечтаю я, чтобы когда произносили мы слова достойные, доносились бы они со скоростью света до самого максимального количества людей.
А другие слова, чтоб не произносили вовсе.
Мечтаю, чтобы у всех нас было ощущение дома в своей стране и чувство уверенности в завтрашнем дне.
Чтобы мы могли гордиться! Гордиться своей страной. Гордиться своими корнями.
Гордиться тем, что мы израильтяне!
Мечтаю о том, о чем мечтали те, кто создавал наше государство. Ведь они хотели создать дом для всех нас, которые приедут сюда со всех уголков света, разные и похожие, и вместе, смогут строить этот дом таким, чтобы в нем было удобно и комфортно всем!
И еще говорят: «С кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь». Этот праздник мы будем встречать в узком семейном кругу — значит, в будущем году мы будем ближе к нашим родным.
А учитывая, что теория шести рукопожатий в Израиле сокращается в масштабах, значит мы будем ближе друг к другу! 🤗
Друзья! Я желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, любви, финансового и душевного благополучия, а вы… не забудьте передать всё это другим.😉
С Новым годом!!!🎉🎉🎉

Посмотреть также...

Либерман: Ответственность за беспорядки, провокации, насилие несет премьер-министр

01/25/2021  16:02:28 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман выступил сегодня на парламентском пленарном заседании. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *