Горячие новости

«Пока Нетаниягу стелется перед Мансуром Аббасом и фотографируется с убийцами для предвыборных плакатов, хаос в Государстве Израиль усиливается…»

01/04/2021  14:00:03

«Пока Нетаниягу стелется перед Мансуром Аббасом и фотографируется с убийцами для предвыборных плакатов, хаос в Государстве Израиль усиливается.
Абсолютно недопустимо, чтобы в такие сложные для здоровья граждан, экономики и образования дни не собирался кабинет по борьбе с коронавирусом.
Неудивительно, что все подряд, от крупных государственных учреждений и муниципалитетов до частных предприятий, предпочитают действовать самостоятельно и принимать меры исходя из здравого смысла, а не подчиняясь решениям правительства.
Если Нетаниягу не удается навести порядок среди своих чиновников, ответственных за провал в преодолении кризиса – а всё это его креатуры: министр финансов, министр здравоохранения и министр образования – он тем более не сможет наладить нормальную жизнь в стране.
В следующей коалиции НДИ вернет государству порядок – без Нетаниягу, без Лицмана и без Дери».
На изображении может находиться: ‎один или несколько человек, ‎текст «‎карантин за карантином: o чем спорят министры еще не успел завершиться третий карантин, a правительство спорит o введении следующего, более жесткого. правда, пока никто не может точно сказать, каким именно он будет и сколько дней продолжится. наибольшие разногласия вызывает вопрос o закрытии школ и детсадов вести- Ynet опубликовано 04.01.21 07:07 הניה" וכגיסה 1000 וניםהבאים להטןקדר школа в беэр-шеве (фото: барэль эфраим)‎»‎‎

Посмотреть также...

Главная проблема Израиля — демография

01/20/2021  16:03:30 Давид Эдельман Что более всего угрожает Израилю? Исполнительный директор Международного валютного фонда (МВФ) Энтони де Ланнуа …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *